[Коты - Воители]

Объявление

Администрация:
Тень Утренней Звезды, Осока, Ниакрис, Песня Дыма

Модераторы:
Сияние Льда, идет набор!
Новости:
Добро пожаловать на ролевую игру по Котам - Воителям. Ролевая начала свое возрождение, принимаются новые игроки, возвращаются старые. Регистрируйся и присоединяйся к нам!
Требуются:
Предводители и глашатаи племен Речного и Ветра, а также воины и ученики во все племена!
Погода в Игре:
Сейчас сезон Голых Деревьев. Выдалась очень холодная и суровая зима. Дичи почти нет, в лесу голод. Только у Кровавых котов все отлично - крысы есть всегда!
Действие в игре:
Незаметно в Кровавом племени произошел переворот: место вожака заняла Ниакрис. Что ждать от этой воительницы, которая уже давно претендовала на это место? Практически тоже самое случилось и в племени Теней: Осока, бывшая воительниа Кровавого племени, стала предводительницей племени Теней, получила звёздное имя и дар девяти жизней. Неужели Звёздное племя признало ее? Прошел Совет племен. Тень Утренней Звезды, Грозовая предводительница, бессильна против союза Ниакрис и Осоки. Ей остается только ждать, что будет дальше...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Коты - Воители] » [Лагерь] » Ложе предводителя

Ложе предводителя

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Здесь спит предводитель Кровавого племени.

0

2

Камнесказ так что насчет нападения на другие племена?

0

3

Можно напасть на Племя Ветра

0

4

Хм.... Племя ветра..... Я думаю напасть можно. тем более их сегодня не было на совете. значит они ослабели. Когда планируем нападение? кот посмотрел на предводу ожидая его указаний.

0

5

Сначало надо заключить союз с СП. :yes:
А

0

6

Почему именно с СП?

0

7

Можно с другими.

0

8

Камнесказ я думаю можно союз с ГП. И тогда мы выгоним ПВ с их территории. Он кровожадно улыбнулся и в его глазах промелькнул гнев.

0

9

Хорошая идея :D

+1

10

В пещеру зашла красивая бело-черная кошка. На ее лапах были повязаны ленты-обереги. За ней шла маленькая ученица, ее звали Льдинка. Лунозвёздая взяла ее совсем недавно, но тем не менее решила, что ученица может сопровождать ее. Лунозвёздая остановилась и в упор посмотрела на Камнесказа. Я предводительница Грозового племени. Я хочу заключить мирный союз с Кровавым племенем. Мое племя не будет вмешиваться в дела других племен, но мы малочисчленны, хотя и сильны. Я думаю нашим племенам ни к чему враждовать. Что скажешь?-спросила предводительница, опускаясь на пол пешеры.

+2

11

:) Ну....Хорошо.
Да нашим племенам не к чему враждовать.))
Но будут правила:
1.Если мы начнём войну с другим племянем вы будете  обязынны нам помочь.
Согласна!!!-Сазал Камнесказ.

0

12

Я думаю ты согласишься с этими правилами Лунозвездная. Огрызнулся глаша.

0

13

Лунозвёздая, можно мне сказать?-робко подала голос ученица, до сих пор сидевшая тихо.

0

14

Тише, брат.-спокойно сказала предводительница, мельком взглянув на Ржавого Когтя. Говори, Льдинка-разрешила Лунозвёздая ученице.

0

15

Спасибо. Я хочу сказать: можно дать разрешение на нахождение на наших территориях Грозовых и Кровавых воинов. Но не охотится на чужой территории.-проговорила ученица, смело глядя на предвод и глашатая.

0

16

Справедливо...-задумчиво промурлыкала кошка обращаясь к Льдинке. Я согласна, но вот мои правила.
1) Грозовое племя не подвергается атаке Кровавых котов до расторжения договора.
2) Кровавые коты не охотятся на территории Грозового племени.
3) Если Грозовое племя начинает войну и требует поддержки со стороны Кровавого племени, Кровавое племя обязано выслать воинов.
Все. Это мои условия. Вы можете не принимать их, и тогда договор будет расторгнут.
-спокойно объявила предводительница и улегшись на пол, стала ждать ответа.

0

17

Согласен. :D

0

18

Лун кивнула и вышла. Следом за ней направилась и ее ученица. Вскоре обе покинули территорию кровавых котов.

0

19

Я думаю нам надо завтро в 15:00 напасть на ПВ. как ты думаешь? спросил глаша облизываясь.

0

20

:/

0

21

8) Камнесказ вошёл в свою пещеру лёг на подстилку и уснул хм....

0

Вы здесь » [Коты - Воители] » [Лагерь] » Ложе предводителя