[Коты - Воители]

Объявление

Администрация:
Тень Утренней Звезды, Осока, Ниакрис, Песня Дыма

Модераторы:
Сияние Льда, идет набор!
Новости:
Добро пожаловать на ролевую игру по Котам - Воителям. Ролевая начала свое возрождение, принимаются новые игроки, возвращаются старые. Регистрируйся и присоединяйся к нам!
Требуются:
Предводители и глашатаи племен Речного и Ветра, а также воины и ученики во все племена!
Погода в Игре:
Сейчас сезон Голых Деревьев. Выдалась очень холодная и суровая зима. Дичи почти нет, в лесу голод. Только у Кровавых котов все отлично - крысы есть всегда!
Действие в игре:
Незаметно в Кровавом племени произошел переворот: место вожака заняла Ниакрис. Что ждать от этой воительницы, которая уже давно претендовала на это место? Практически тоже самое случилось и в племени Теней: Осока, бывшая воительниа Кровавого племени, стала предводительницей племени Теней, получила звёздное имя и дар девяти жизней. Неужели Звёздное племя признало ее? Прошел Совет племен. Тень Утренней Звезды, Грозовая предводительница, бессильна против союза Ниакрис и Осоки. Ей остается только ждать, что будет дальше...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Коты - Воители] » [Лагерь] » Пещера Предводительницы

Пещера Предводительницы

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Здесь живет предводительница Грозового племени. Эта пещера была выдолблена водным потоком. Плети лишайника защищают пещеру от солнечных лучей. Здесь царит полумрак.

0

2

Капля Дождя! Я хочу, чтобы ты пошла к нагретым камням и поохотилась! Потом я еще скажу, что тебе делать!

0

3

Зашла серая кошка...навид она выглядела устало,но в глазах был виден непогасающий огонь...
- Вы хотели меня видеть? - Спросила она у Предводительницы.

0

4

Лунозвёздая пришла сюда после ужасно тяжелого дня. Она села на полу пещеры и начала вылизоваться. Закончив, предводительница легпа на подстилку и заснула.

0

5

красивая серебристая кошка зашла в пещеру и заснула. Но поспать ей не удалось... во сне ее тревожили неизвестные коты. Она видела, как они уходили, исхудавшие и несчастные, и предводительница была не в силах им помочь.......

0

6

Лунозвёздая проснулась и пошла поохотиться.

0

7

-------------охота
Вернувшись с охоты Лунозвёздая легла и проспала два часа. Проснувшись, предводительница вздохнула и вышла из пещеры. Надо было посвятить в ученики Льдинку.

0

8

Лунозвёздая рухнула на подстилку и мгновенно уснула.

0

9

В пещеру вошла Капля дождя
- Ты хотела меня видеть? - спросила кошка

+1

10

Да.-кошка кивнула. Я заключила союз с Кровавым племенем, и моя ученица Льдинка сопровождала меня к их предводителю вместо моей глашатой... Теперь в случае нападения на нас или на них, мы помогаем друг другу. А еще если кто-то начинает войну, то мы поддерживаем друг друга... Что скажешь?-рассказала предвода и выжидающе посмотрела на кошку.

0

11

-Будь аккуратней, -сказала кошка смотря куда-то вдаль - Они умные и хитрые,неровен час,сами нападут. - она опустила глаза на предводу - Тебе так важно моё мнение?

0

12

Да, ведь ты же глашатая...-улыбнулась кошка. Но и мы не тупые.. Если они затеют обман, то мы разорвем договор...-Лунозвёздая с силой рванула мох длинными когтями.

0

13

-Успеешь разорвать когда тебе в глотку вцетятся? - умехнулась кошка -Если и заключать,то только с лесными племенами... - говорилп кошка мысли вслух...

0

14

_сны, сны, сны...
Тень проснулась на рассвете. Яркое утреннее солнце радостно пыталось пробить своими лучами плети лишайника, защищавшего пещеру от излишнего света. Предводительница потянулась. Начался новый день, а значит новые обязанности...
Кошка вышла из пещеры и направилась на главную поляну.
__главная поляна

0

Вы здесь » [Коты - Воители] » [Лагерь] » Пещера Предводительницы