[Коты - Воители]

Объявление

Администрация:
Тень Утренней Звезды, Осока, Ниакрис, Песня Дыма

Модераторы:
Сияние Льда, идет набор!
Новости:
Добро пожаловать на ролевую игру по Котам - Воителям. Ролевая начала свое возрождение, принимаются новые игроки, возвращаются старые. Регистрируйся и присоединяйся к нам!
Требуются:
Предводители и глашатаи племен Речного и Ветра, а также воины и ученики во все племена!
Погода в Игре:
Сейчас сезон Голых Деревьев. Выдалась очень холодная и суровая зима. Дичи почти нет, в лесу голод. Только у Кровавых котов все отлично - крысы есть всегда!
Действие в игре:
Незаметно в Кровавом племени произошел переворот: место вожака заняла Ниакрис. Что ждать от этой воительницы, которая уже давно претендовала на это место? Практически тоже самое случилось и в племени Теней: Осока, бывшая воительниа Кровавого племени, стала предводительницей племени Теней, получила звёздное имя и дар девяти жизней. Неужели Звёздное племя признало ее? Прошел Совет племен. Тень Утренней Звезды, Грозовая предводительница, бессильна против союза Ниакрис и Осоки. Ей остается только ждать, что будет дальше...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Коты - Воители] » [Флудилка] » Аватарки

Аватарки

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

Здесь ищем друг другу аватарки.

0

2

Огнезвёзд, лови!

0

3

или это!

0

4

Ой, пасиб! я возьму из Бушующей стихии

0

5

Ярозвездая, если хошь, поменяй аватарку! Вот, смотри, что есть!

0

6

Уже поменяла и весьма довольна) Мож лучше кому оформить помочь?

0

7

Слуш, а можешь сделать мне аниме-надпись на моей аве? Написать Лунозвездая? И можешь помочь с Сумрачными ? речные справятся, ветра тож, с кровавыми попробую разобраться сама. поможешь ?

0

8

Лунозвёздая

0

9

Я тя обожаю!!!

0

10

Чуваки мне нужна ава милои симпатичной серебристой кисы!хелпс!

0

11

посмотри, мож что из этого?

0

12

Ярозвёздная можно мне тоже с натписью?Кстати а как ты так делаешь?

0

13

Ежевика,лови))

http://i034.radikal.ru/0712/10/0784ed42280b.gif

Ежевика написал(а):

Кстати а как ты так делаешь

это всё великая магия фотошопа и имадж-риди))

0

14

А можешь мне тоже сделать с надписью на этой аве? Шоб надпись была шрифтом, как у ежевики)))

0

15

Лунозвёздая
А кто тебе рисует? Я просто такую авку видела

0

16

Лунная Спинка,это с какого то сайта...
Лунозвёздая,ок!

0

17

Лунозвёздая,ВОТЬ))

http://i040.radikal.ru/0712/18/38febb3a22e0.gif

0

18

Темная ночь
Это не с какого то сайта! Это человек рисовал, старался и я спрашиваю имеет ли она разрешение на использование авы

0

19

Темная ночь написал(а):

Ежевика,лови))

Спасибо!А ты не можешь мне каких нибудь других котов которые подходят мне послать?Тоже с надписью?

0

20

Рисованные авы лучше себе не ставить, если не имеете разрешения, и уж тем более не подписывать. Это очень не приятно, когда твои рисунки крадут. (это лично моё мнение, сильно не бейте)

0

21

А есть желающий найти мне аву? Желательно с черной анимационной кошкой. Хотя... это необязательно, можно постараться написать мне моё имя на имеющийся.

0

22

Готика
Я поищу тебе, с нормальной анимацией...

0

23

Gaara
Благодарю!...

0

24

[взломанный сайт]
[взломанный сайт]
ну вот...

Отредактировано Gaara (2008-01-04 11:03:06)

0

25

Хм... Интересно! Смешно! Но что-то не моё! Первая: такая мрачно - непонятная, а вторая: ржачная! Ну всё равно спасибо! )))

0

26

угу, щас ещё посмотрю...
Всё равно делать нефиг.

[взломанный сайт]
А вообще мне кажется, что к твоему нику пойдёт что-нибудь без кошек...
[взломанный сайт]

0

27

Готика,могу и надпись сделать))Только с анимацией обязательно?

0

28

Белоснежка
Первая мне нра! Я где - то писала, что глаза зелёные! Можно и без анимки! Мерси зарание!

0

29

Готика
смотри,как тебе?
http://i031.radikal.ru/0801/24/3447103e7271.gif

0

30

Кто поможет найти серебристо-белую кошку? ;)

0

Вы здесь » [Коты - Воители] » [Флудилка] » Аватарки