1)Имя Лиса или (если предвода нужна) Рыжая Звезда
2)Возраст в лунах 18 лун
3)ПлемяРечное
4)Статус в племениВам предводительница нужна?
5)Внешность(3,5 строки минимум)Шерсть-средняя длина,очень мягкая,рыжеватого цвета. Лису часто теряют т.к её шерсть сливается с окружающей средой. Она ходит очень бесшумно, и её может увидеть только тот, с кем она хочет встретится.У Лисы жёлто-зелёные глаза и когда она СУРОВО посмотрит на кота ему захочется провалиться сквозь землю. У неё длиный хвост, который постоянно стоит торчком и когда она волнуется ходит из стороны в сторону, а когда возбуждена завивается кольцом. Лиса просто ангел, как говорили её родители, и всем встречным-поперечным она жутко нравилась. Лиса имеет очень острые белоснежные клыки, которыми может расстерзать в пух и прах кого угодно. Однажды она играла со своей сестрой и укусила её в спину. Кровь лила нескончаемым потоком и сестра Лиса вскоре скончалась от потери крови, целительнице не удалось её спасти. С тех пор Лисица редко применяет зубы.
6)Характер(3,5 строки минимум) Благодоря не очень счастливой судьбе Лиса научилась сдержанности и хладнокровию, жестокости к врагам и спокойствию к другим представителям её клана. Несмотря на малый возраст Лиса очень вынослива и властна, но никогда не злоупотребляет этим. Лиса очень любит поспать. Она очень романтичная и мечтает найти кота достойного её. Лиса иногда ленится и любит плотно поесть, но всегда держит себя в форме делая зарядку по утрам. Она слишком хитра для своего возраста и может выкрутиться почти из любой ситуации.
7)Пол(кто напишет ламинат или паркет - получит в глаз) Кошка
8)Биография(не менее 5 полных строк)Лисица родилась в особенно холодный сезон Голых Деревьев. Был жуткий снегопад и холод и из пяти котят выжили только она и её сестра. Ей невезло по жизни. Её отец умер когда ей было две луны провалившись под лёд, а сестра по несчастному стечению обстоятельств. Но и мать долго с ней не прожила при плохом самочувствии, зная,что должна выполнять долг,она пошла охотиться на границу. Ей встретилась взявшаяся ниоткуда лисица. Мать Лисицы смогла прогнать лису но только ценой своей собственной жизни. Она получила очень тяжёлые ранения и не смогла дойти до лагеря. Уже позже патруль пошёл на её поиски и нашёл её труп Лисица очень горевала, ведь она осталась совсем одна и попросила назвать её Лисицой. "Зачем?"- спросила предводительница-"Ведь это будет напоминать тебе о той боли что причинила тебе жизнь". "Да, это будет причинять мне боль, но и позволить проявлять милосердие к тем кто тоже попал в трудную жизненную ситуацию, а также не безрассудно кидаться на всех подряд, а уметь их простить"-ответила Лисица. На это предводительнице нечего было сказать, так как её поразила мудрость такого маленького котёнка. Вскоре Лисицу посвятили в ученики, но на следующий день на лагерь напала свора собак и её наставника растерзали. Попеременно меняя наставников она смогла стать воительницей и прославилась к отчаянная охотница и беспощадная врагиня.
9)КонтактыЛС, на мыло не расчитывайте, редко туда заглядываю.
10)Как нашли ролевуюЯ уже не помню. Когда - то я его как то нашла, это было еще когда был прежний дизайн, а потом смотрю - во те на!
11)Ключи (в правилах, читайте внимательно))
_1 наш днк(Если надо мой днк писать я его не знаю!!)
_2имхо(тоже если надо писать незнаю!
Отредактировано Лисичка (2009-01-17 12:24:03)