[Коты - Воители]

Объявление

Администрация:
Тень Утренней Звезды, Осока, Ниакрис, Песня Дыма

Модераторы:
Сияние Льда, идет набор!
Новости:
Добро пожаловать на ролевую игру по Котам - Воителям. Ролевая начала свое возрождение, принимаются новые игроки, возвращаются старые. Регистрируйся и присоединяйся к нам!
Требуются:
Предводители и глашатаи племен Речного и Ветра, а также воины и ученики во все племена!
Погода в Игре:
Сейчас сезон Голых Деревьев. Выдалась очень холодная и суровая зима. Дичи почти нет, в лесу голод. Только у Кровавых котов все отлично - крысы есть всегда!
Действие в игре:
Незаметно в Кровавом племени произошел переворот: место вожака заняла Ниакрис. Что ждать от этой воительницы, которая уже давно претендовала на это место? Практически тоже самое случилось и в племени Теней: Осока, бывшая воительниа Кровавого племени, стала предводительницей племени Теней, получила звёздное имя и дар девяти жизней. Неужели Звёздное племя признало ее? Прошел Совет племен. Тень Утренней Звезды, Грозовая предводительница, бессильна против союза Ниакрис и Осоки. Ей остается только ждать, что будет дальше...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Коты - Воители] » [Земли Одиночек] » Великий Дуб

Великий Дуб

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Это самое большое и величественное дерево во всем лесу территории одиночек. Здесь собираются коты одиночки или просто охотятся.

0

2

Эль неторопливо шла по лесу. Заметив большое дерево, которое, казалось, упиралось ветками в небо, Ала заинтересовалась и подошла ближе.
Это оказался дуб. Он был таким величественным, стоял так непоколебимо, словно стоял тут сотни и сотни лун и собирался простоять столько же. Ала обнюхала землю и нахмурилась. По всему выходило, что очень много одиночек здесь ходит, да и не только.
Кошка вздохнула и улеглась на землю возле дерева.

0

3

__одинокая пещера
Песня Дыма подходила к поляне. Тихий ранний зимний вечер потихоньку вытеснял яркий, но недолговечный день. Снег продолжал сыпаться мелкой пургой, словно его просеивали через сито. Кошка уже видела огромное дерево, но когда она уже выходила из-за мелкого кустарника, в нос ей ударил сильный запах незнакомой кошки.
Песня еще раз втянула в себя воздух и через мгновение она уже знала о чужачке все. Кошка. Одиночка. Не очень взрослая, скорее не старше двенадцати лун, а то и младше.
- Доброй охоты, странница. - негромко произнесла Песня, подходя ближе.

0

4

El ala обернулась. В пяти лисьих хвостах от нее стояла красивая черная ошка с белой грудью. От нее пахло одиночкой. Зеленые глаза смотрели насмешливо, в них горели задорные огоньки.
- Доброй охоты. - сквозь зубы ответила Эль.

0

5

- Не хочешь познакомиться? А? - безмятежно спросила Песня Дыма. Она подняла голову и стала смотреть в темное вечернее небо. Шерсть на шее сместилась и стал заметен большой кожаный ошейник с клыками собаки и стекляшками.
- Одиночка, это хорошо. Но нам надо держаться вместе. Мало ли что...

0

6

Ала с ужасом посмотрела на одиночку.
Это бывшая Кровавая кошка! Великие Звёздные предки... Ладно, надо держаться уверенно. - просчитывала варианты кошечка.
- А если я не хочу держаться вместе?.. Если я, в отличие от каких-то жалких кошек, выкинутых из Кровавого племени, истинная одиночка? - дерзко фыркнула Эль.
Спустя мгновение до нее дошел смысл того, что она сказала. Незнакомая одиночка ей этого не простит, ой не простит...

0

7

- Знаешь, я очень спокойная. Но есть несколько вещей, которые меня раздражают. И одна из них, когда оскорбляют честь Кровавого племени. Особенного, когда теперь там правит Ниакрис. - тихо прошептала Песня Дыма.
Чужая кошка могла даже не заметить мимолетного передвижения одиночки. Только ощутить сильнейший удар в плечо вместе с комбинацией когтями по спине.
Прижав оскорбительницу к земле, Песня угрожающе прошипела:
- Ну что, ты все еще против меня как одиночки? Ты ничего не умеешь.

0

8

Эль зашипела от резкой боли. Она даже не успела сгруппироваться или принять боевую стойку. Было зверски больно, вероятно одиночка прокусила ей плечо.
- Меня зовут Эль Ала. Хватит, прекрати! - с презрением к себе прошептала кошка.

0

9

Песня Дыма отпустила одиночку и отошла дальше от нее.
- Ты понимаешь, что ссориться с бывшей Кровавой кошкой все равно что залезть в нору барсука? - прошипела Песня.
Эх, Песня Дыма, ты стала гораздо злее... Но кто в этом виноват? Только ты, только ты. - укоризненно шептал ей внутренний голос.
Не я виновата. Окружающий мир... - огрызнулась кошка.
Переведя взгляд на кошку, Песня заметила:
- Ты, по-моему даже не заметила начального движения моего прыжка и дальнейшей комбинации. Хотя, если над тобой бы поработать, из тебя получилась бы отличная воительница Кровавого племени. Да, жаль, что я не нашла тебя раньше. Хоть сегодня утром. Тебе надо больше учиться. В суровом мире, где все решается силой и еще раз силой, нужно быть готовым к любой неожиданности.
Одиночка замолчала. Ей было интересно, как отреагирует эта кошка на нее теперь.

0

10

- Ты... ты жила в Кровавом племени? - неуверенно спросила Эль. Раньше она считала себя довольно подготовленной, но теперь... Да. Жизнь давит на нее очень сильно.

0

11

- Некоторое время. И училась на воительницу. Как видишь, заслужила это звание. - Песня Дыма качнула головой, чтобы качнулся кожаный ошейник бойца.
- Меня зовут Песня Северного Дыма. Я одиночка. Причем живу одиночкой уже довольно давно. В твоем возрасте я уже была воительницей, а потом ушла в вольную жизнь. Уже около шести лун я живу одна. - продолжила кошка.
Помолчав, она добавила:
- Я бы посоветовала тебе прибиться к кому-нибудь пооптынее, иначе ты просто не выживешь. Не надо пожирать меня глазами от ненависти, просто я живу чуть дольше, чем ты.

0

12

- Прибиться?.. А может, ты возьмешь меня с собой?.. Пожалуйста. Возьми, я буду странствовать с тобой и служить тебе. На любых расстояниях. Пожалуйста. - внезапно сказала Ала. Мусль пришла спонтанно, кошка не собиралась никому служить, но так сложились обстоятельства.

0

13

- Можно. Ты согласна на это? Странно. НО я согласна. Идем, сегодня ты можешь жить своей жизнью. Сегодня она принадлежит тебе. Но завтра, на закате солнца, я буду ждать тебя здесь. Ты придешь, и тогда твоя жизнь уже не будет твоей. Решай! - енгромко закончила Песня Дыма.
Повернувшись, кошка растворилась в ночной темноте.
__пещера Песни

0

14

Эль замолчала. Она была слишком потрясена, чтобы пытаться заснуть. Кошка немного постояла у дуба, а затем отправилась гулять и охотиться.
__куда-то

0

15

___...
Эль подошла к дубу. Скоро ее судьба решится... Песня Дыма возьмет ее на обучение. Несмотря на это, лапы кошки дрожали, пока она ждала будущую наставницу.

0

16

Песня явилась словно ниоткуда. Мгновение назад тут была только туманная дымка, а теперь стояла сильная черная кошка с зелеными глазами.
- Доброй ночи, Эль. Ты все решила для себя?.. Помни, обратно дороги не будет. - нахмурилась одиночка. Подняв взгляд в звёздное небо, она прикрыла глаза, ожидая ответа.

0

17

Эль вздрогнула. Кошка даже не заметила, как Песня Дыма появилась на поляне. У Ала не хватило сил что-либо сказать, она лишь решительно кивнула.
Ты станешь такой же сильной и смелой. Не забоишься никого... Удачи, Эль Ала, удачи остаться в живых.

0

18

- Что же. Ты сделала свой выбор. Отныне ты будешь служить мне. Куда иду я, туда и ты. Я буду учить тебя охотиться и сражаться. Ты станешь отличной кошкой, подготовленной к любым невзгодам. - задумчиво кивнула кошка.
Помолчав, она добавила:
- Мы отправимся к Кровавому племени. Тебе необходимо познакомиться с ними, чтобы впоследствие они не растерзали тебя в клочья.

0

Вы здесь » [Коты - Воители] » [Земли Одиночек] » Великий Дуб