[Коты - Воители]

Объявление

Администрация:
Тень Утренней Звезды, Осока, Ниакрис, Песня Дыма

Модераторы:
Сияние Льда, идет набор!
Новости:
Добро пожаловать на ролевую игру по Котам - Воителям. Ролевая начала свое возрождение, принимаются новые игроки, возвращаются старые. Регистрируйся и присоединяйся к нам!
Требуются:
Предводители и глашатаи племен Речного и Ветра, а также воины и ученики во все племена!
Погода в Игре:
Сейчас сезон Голых Деревьев. Выдалась очень холодная и суровая зима. Дичи почти нет, в лесу голод. Только у Кровавых котов все отлично - крысы есть всегда!
Действие в игре:
Незаметно в Кровавом племени произошел переворот: место вожака заняла Ниакрис. Что ждать от этой воительницы, которая уже давно претендовала на это место? Практически тоже самое случилось и в племени Теней: Осока, бывшая воительниа Кровавого племени, стала предводительницей племени Теней, получила звёздное имя и дар девяти жизней. Неужели Звёздное племя признало ее? Прошел Совет племен. Тень Утренней Звезды, Грозовая предводительница, бессильна против союза Ниакрис и Осоки. Ей остается только ждать, что будет дальше...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Коты - Воители] » [Территория Двуногих] » Крыши домов

Крыши домов

Сообщений 1 страница 30 из 36

1

Крыши - любимое место котов. Тут спокойно, никто не достанет и можно ловко поймать небольшую глупую пташку!

0

2

Ниакрис подобралась к одной и самых высоких крыш в городе и ловко запрыгнула на нее. Длинная черная шерсть на шее напоминавшая гриву, колыхнулась от холодного зимнего ветра, швырнувшего горсть снега в морду кошки.
Альфа уселась около трубы на обледенелой черепице. Весь город был почти как на лапе: каждый дом, каждый двор, даже полоска леса была видна. Ниакрис расслабилась и прикрыла ледяные глаза.

0

3

__пещера в горах
Песня шла довольно долго, двигаясь по городу и направляясь на высокую крышу. Какова же была досада Песни Дыма, когда она увидела, что крыша уже занята?.. Какая-то незнакомая черная кошка сидела около трубы...
Песня непроизвольно подняла загривок и зашипела, но почти сразу перестала.

0

4

Ниакрис услышала позади шипение и резко повернулась. Черепичная крыша была обледенелой и скользкой, здесь легко было упасть. Но Ниакрис была слишком зла, чтобы обращать внимание на такие мелочи.
Кошка напряглась. На крыше стояла незнакомая черная кошка с яркими зелеными глазами. Это было все, что Ниа смогла разглядеть, потому что стояла ночь, и было сложно что-нибудь понять. Предводительница Кровавого племени сделала шаг ближе к кошке и сузила глаза. Она всегда так делала, когда раздумывала, будет ли драка. Однако вовсе не страх погнал Ниакрис ближе к незнакомке. На том месте, где Кровавая кошка стояла раньше, было слишком скользко, чтобы сцепиться и начать драку.
- Я думала, приличия обязывают незнакомцев первыми знакомиться. Разве это не так? - негромко прошипела Ниакрис.

0

5

Черная кошка с презрением оглядела незнакомую кошку.
- Я незнакомка, но откуда я знаю, что ты постоянная жительница города Двуногих?.. Тем более я давно не была здесь. Времена и порядки меняются. - задумчиво ответила Песня Дыма.

0

6

Ниакрис немного успокоилась и уже менее раздраженно спросила:
- Да, я так сказать, постоянная жительница города. Одна из жителей. Я принадлежу к Кровавому племени, которое правит балом в этом городе. Ни одна одиночка или бродяга не могут дохнуть без контроля нашего племени. - самодовольно выдохнула предводительница.

0

7

Песня вздрогнула, услышав знакомое название.
Кровавое племя.
Жестокие и не знающие пощады коты, правящие городом. Да, незнакомая кошка Кровавого племени права. Никто не смеет вздохнуть без ведома этих котов. То есть, некоторые пытались, но не сильно преуспели. Потом израненными они убегали из города...
Однако незнакомка принадлежит к этому племени. Вдохнув ее запах, Песня Дыма уловила знакомый запах и все встало на свои места.
Словно и не было лун, которые она провела в стороне от этого. Отец и мать, одиночка и Кровавая воительница. Мда. Песня вздохнула.
- Значит Кровавое племя до сих пор живет здесь?

0

8

- Да. Уже давно, с тех пор, как Бич завоевал город, все это наше. Даже эта мнимая иллюзия того, что эта часть города принадлежит всем, не отменяет власти нашего вожака. - кивнула Ниакрис.
Незнакомка сильно пахла одиночкой. Определенно, она долго жила одна и никогда не была или довольно давно не была в племенах.
- Ты сказала порядки и времена... Неужели ты слышала о Кровавом племени? - насторожилась Ниакрис, пристально глядя на одиночку.

0

9

- Слышала. Когда-то я была его воительницей. Но воля и свобода взяли верх. Я одиночка... Некоторые называют меня Леа. Истинного имени я пока открыть не могу. Прости. - улыбнулась одиночка.
Кровавому племени она доверяла. Несмотря на то, что говорили об этом племени в лесу, только там могли существовать нормальные отношения дружбы, скрепленные Кровавым обрядом. Только там могла существовать преданность воинов, скрепленная ошейником. Только там могла существовать любовь, скрепленная верой...
Песня Дыма тряхнула головой, однако тут же прекратила. В ночной тьме не был заметен ошейник, надетый на шею кошки, с продетыми в его кожу клыками собаки и стекляшками. Но стекляшки могли звонить и могли быть слышны.

0

10

Ниакрис была, мягко говоря, в ступоре. Еще днем все было хорошо, а ночью объявляется одиночка, да еще и бывшая кровавая воительница. Мда.
Ниакрис напрягла память. Леа, значит?.. Нет, ничего. Ниакрис не знала никого, кто мог носить это имя. Но ничего. Одиночка расколется и скажет свое истинное имя.
- Хорошо. Раз уж пошла речь об именах, то зови меня Альфой. Так меня называют мои друзья. - произнесла Ниакрис.
Помолчав, она добавила:
- Что ты хочешь на землях Кровавых котов?

0

11

- Я... понимаешь, я должна увидеть их предводителя. Это очень важно. - негромко ответила одиночка.

0

12

- Смешно. Давай посерьезней. Неужели ты думаешь, что тебя допустят к самой важной фигуре этого города просто так? Что ты хочешь от предводителя? - напрямик спросила Ниакрис.
Таак, все становится все интереснее. Одиночка, которая хочет увидеть предводительницу Кровавого племени, то есть меня. Это притом, что я ее не знаю, и она меня, походу дела тоже не знает. Странно... - мысленно вздохнула от напряжения Ниа.

0

13

- Понимаешь... У меня есть к ней дело, но сказать я его могу ей только лично. - словно оправдываясь, прошептала кошка.

0

14

- Что за дело? Давай скорее. Тебя все равно не пустят, пока она не прикажет. - Ниакрис начинала терять терпение.
Еще интересней. Одиночка-самоубийца, сующаяся к предводительнице Кровавого племени...

0

15

- Я ищу свою давнюю подругу. Мы расстались, когда ей было около десяти лун. Я боюсь, что навсегда потеряла ее тогда, когда позвала меня свобода и шепот ветра в моей шерсти... Но я хочу снова найти ее. - прошептала кошка. Ее зеленые глаза погасли.

0

16

- Великие Кровавые предки! Это когда-нибудь кончится?!
- Как ей звали? И скажи как зовут тебя. Инкогнито не добавляет тебе доверия со стороны Крвоавых котов. - тяжело вздохнула она.

0

17

- Ее звали Ниакрис, она была Кровавой кошкой. Мое имя - Песня, дочь Ночного Дождя и Быстрогривой. Я давно хотела прийти обратно, и луну назад я получила знак о своем возвращении... - наконец произнесла кошка и стала ждать ответа.

0

18

Ниакрис не дослушала.
- Песня?.. Ты - Песня Дыма? - из последних сил шепнула она.
Произошедшее навалилось на нее. Песня Дыма стояла перед ней. Возможно она вернется в племя...
Ниакрис кинулась к ней и переплела ее хвост со своим.

0

19

- Ниакрис?.. - Песня Дыма пригляделась к кошке повнимательнее.
Да, действительно, это была Ниакрис. Странно, что Песня не узнала ее сразу. Хотя прошло столько лун...
- Ниакрис, помнишь я еще тогда одела ошейник? Он до сих пор со мной... - рассмеялась кошка и чуть откинула голову. На шее, в густом черном меху прятался кожаный ремешок ошейника с клацающими клыками собаки и стекляшками.

0

20

- Великие Кровавые предки. И что принесло тебя в такой дальний путь?.. - усмехнувшись, спросила Кровавая кошка.
Ниакрис взглянула на ошейник и окончательно успокоилась. Это действительно была Песня Дыма. Только у нее хватило наглости сделать себе ошейник и навесить туда еще и стекляшек.
Кошка молчала, раздумывая. Она уже поняла шестым чувством, что Песня Дыма не вернется в Кровавое племя. Но возможно она согласится вступить в племя лесых котов? Может, она захватит власть и станет предводительницей?..

0

21

- Я думала завязать с жизнью одиночки, возможно. Но потом я решила, что пока останусь одиночкой. Возможно, я вступлю в какое-либо лесное  племя и буду шпионить. Я пахну одиночкой, нужно только сказать, что я ненавижу Кровавое племя, мол, родители погибли в Кровавом племени... И буду шпионить. - усмехнувшись, поведала Песня Дыма.
Она действительно думала о том, чтобы перестать жить вдали от мира. Перестать быть одиночкой, которая изолирована от всех. Пора начать общение и приносить пользу своему давнему племени...

0

22

- Неплохая идея... посмотрим, что из этого выйдет. - улыбнулась Ниакрис. В самом деле, Песня Дыма не так уж и глупа. Скорее наоборот: острый ум и стратегическое мышление делают ее бесценной.

0

23

Осока неспешно прыгала по крышам, когда учуяла резкий запах присутствия котов. Одна из кошек была одиночкой, об этом говорил ее запах, а вот вторая... Вторая была Кровавой воительницей.
Запрыгнув на крышу, она заметила Ниакрис и незнакомую одиночку.
- Доброй охоты, предводительница Кровавого племени! Я Осока или Сумеречница. А твоего имени, одиночка, я не знаю. - сверкнула глазами кошка.

0

24

- Мое имя Песня Дыма, я одиночка. Точнее скоро стану бывшей одиночкой. - негромко ответила кошка. Она чувствовала волны опасности, исходившие от Осоки. Они словно предупреждали: не приближайся, иначе...

0

25

- Добро охоты, Сумрачная... Давно тебя не видела. Что там с захватом племен? - насмешливо поинтересовалась Крис.

0

26

- Все отлично. Сегодня я наведаюсь на территорию Сумрачного племени. Скорее всего, именно это племя я и захвачу. - без тени ярости ответила кошка.
За много лун пока Осока тренировалась с отцом, параллельно она училась терпению и спокойствию. Теперь она прекрасно контролировала все свои эмоции и могла улыбаться, когда внутри все в ней плавилось от ненависти.

0

27

- Захватить племя? И что дальше? Может ты посоветуешь: я собираюсь стать шпионкой. Куда мне податься? - негромко спросила Песня Дыма. Она чувствовала: Осока равна Ниакрис по силе, скорости и уму. Как ни хороша Ниакрис, как советник, но одна голова хорошо, а две замечательно.

0

28

- Сумрачное племя захватит Сумрачная? Смешно. Но разве там все так плохо? - удивилась Ниакрис.

0

29

- Именно. Слабое племя, которое некогда было сильным, теперь не внушает никакого уважения. Нужно взять его в свои лапы, пока не поздно. - кивнула Осока.
Кинув взгляд на Песню, она прищурилась:
- Надо подумать. Сначала лучше поживи где-нибудь рядом с лесом, пообтешись. Найди какую-нибудь маленькую и неопытную ученицу, расспроси. Только осторожно, и не вызови подозрений. Лучше всего в Грозовом племени найди Льдинку. Она слабая и  неопытная ученица, то, что тебе нужно. Но будь осторожна: ее наставница сама предводительница племени, Тень Утренней Звезды. Она очень опасна...
Помолчав, она добавила:
- К тому же, Ниакрис заключила с ней мир.

0

30

- Хм... надо попробовать. А что, Ниакрис, правда мир с Грозой? - насмешливо спросила кошка.

0

Вы здесь » [Коты - Воители] » [Территория Двуногих] » Крыши домов