[Коты - Воители]

Объявление

Администрация:
Тень Утренней Звезды, Осока, Ниакрис, Песня Дыма

Модераторы:
Сияние Льда, идет набор!
Новости:
Добро пожаловать на ролевую игру по Котам - Воителям. Ролевая начала свое возрождение, принимаются новые игроки, возвращаются старые. Регистрируйся и присоединяйся к нам!
Требуются:
Предводители и глашатаи племен Речного и Ветра, а также воины и ученики во все племена!
Погода в Игре:
Сейчас сезон Голых Деревьев. Выдалась очень холодная и суровая зима. Дичи почти нет, в лесу голод. Только у Кровавых котов все отлично - крысы есть всегда!
Действие в игре:
Незаметно в Кровавом племени произошел переворот: место вожака заняла Ниакрис. Что ждать от этой воительницы, которая уже давно претендовала на это место? Практически тоже самое случилось и в племени Теней: Осока, бывшая воительниа Кровавого племени, стала предводительницей племени Теней, получила звёздное имя и дар девяти жизней. Неужели Звёздное племя признало ее? Прошел Совет племен. Тень Утренней Звезды, Грозовая предводительница, бессильна против союза Ниакрис и Осоки. Ей остается только ждать, что будет дальше...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Коты - Воители] » [Фан-арт] » Мой фанф

Мой фанф

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Оценивайте.Правда я думаю,вам не очень понравиться.Оставляйте коменнты.
Главная героиня:
Имя- Эхо
Возраст- 1 год (12лун)
Пол - кошка
Характер - Дружелюбная. Общительная. Имеет очень мало друзей, потому что в душе недоверчива к людям. Немного труслива и осторожна. Отвага тоже присутствует. Развита совести чувство справедливости.
Внешность - Пёстрая кошка с огромными тёмно-зелёными глазами. Стройная и очень красивая.
Судьба- Стать воительницей Грозового племени.
Друзья - Песчаник, Стела
Любовь - Пока нет.
БИО - Родилась в городе.

Шёл дождь. Тяжёлые капли сносили мух на лёту. В воздухе пахло сыростью и мокрой землёй. Твёрдая когда-то почва, стала похожа на лужу грязи. Да и сами лужи были повсюду. Ветки, отяжелевшие от дождя, иногда проваливались, омывая путников, которые надумали спрятаться под деревом. Вот и сейчас, отяжёлённая каплями ветка омывает  под вековым дубом троих котов.
- Брррррр. Когда – же, наконец, это закончиться???- в который раз отряхиваясь, пробурчал один из них. По виду молодой кот. Его тёмно – серая шерсть стала чёрной от воды.
-Не, ворчи, Уголёк. Дождь скоро кончиться. – ответил ему полосатый широкоплечный кот. Его янтарные глаза с насмешкой наблюдали за Угольком, который уселся вылизываться.
- Я думаю, он никогда не кончиться – ответил тот.
- Я мокрая как мышь! – подала голос молодая трёхцветная кошка. Она встала и отряхнулась, разбрызгивая вокруг капли грязи. – у меня даже живот мокрый!! И почему только, нас отправили в поход в Сезон Падающих Листьев???
- Слушайте, прекратите! Я тоже мокрый, но что делать???
-Уйти из под дерева-мрачно отрезал Уголёк.
-Ага! И попасть под сам дождь. - усмехнулся полосатый
-Перейти в другое место. - предложила трёхцветная.
- Медуница, где ты это место видишь??
-Надо найти.- вставил Уголёк.
-Мы промокнем.
-Мы и так промокли!! Не будем спорить из-за ерунды. Мы похожи на несмышленых котят. Я предлагаю найти другое место. Мы все равно промокли. Тут я лично не обсохну. А в безопасном и безводном месте  высохну.- сказала Медуница.
Тут ветка снова наклонилась, и она как ошпаренная выскочила из-за дерева:
-Ежевика, Уголёк, сюда!! Я, кажется,  амбар вижу. Или что-то очень похожее.  - крикнула она котам, и не дожидаясь ответа, побежала вперед.
Полосатый хмыкнул и переглянулся с Угольком. Оба война, несмотря на вражду, сумели состроить перемирие. Теперь они понимали, что в амбаре могут быть крысы. Голодным и уставшим путникам они бы были некстати.
-Медуница уже побежала. - вздохнул Ежевика, словно отвечая на все вопросы.
Они с Угольком выбежали из под дерева. Первые капли неприятно холодили кожу. Отряхнувшись,как по команде они побежали к амбару.
Прошло много лун, с тех пор как Ежевика убил своего, брата, Коршуна. Листвичке всё не давало спать спокойно то пророчество. Вскоре к ней пришёл новый сон. В нем говорилось, что Звёздное племя ждёт кошку-воительницу. На чью сторону она перешагнет, то племя и станет сильнейшим. На Совете, предводители решили отправить Грозовых воинов на поиски, так как целительницу Грозового племени пришёл этот странный сон. Выбрали Медуницу,Ежевику и Уголька.
Вот уже как целую луну они ищут город. Дело в том, что кошка должна быть в   «Городе ярких огней». Где его искать коты не знали. Сейчас в пути их встретил  совсем не гостеприимный дождь.
Ежевика хлюпал по грязи. Лужа была такая глубокая, что доходила рослому войну до живота.
Впереди виднелось человеческое гнездо. Судя по всему- заброшенное. Медуницы нигде не было видно.
Уголёк тревожно позвал:
-Медуница!!! Где ты?
-Здесь! Идите сюда!
Коты переглянулись и с вздохом вошли в жилище.
Изнутри гнездо было каменное. Везде: на полу, на стенах и даже на потолке рос мох. Всё пространство жилища занимало сено. От запаха сухой травы у Ежевики и Уголька закружилась голова. Мята, Буречник, Крапива…..всё пронеслось в голове как ветер.
Медуница стояла посреди гнезда и осматривалась. Увидев своих друзей, она обернулась и сказала:
-Вот тут можно найти подходящее место для моего обсыхания и обдумывания плана действий. 
-Что-то мне тут не нравиться.- покачал головой Ежевика - Почему тут так много травы??
-Ну, может, Двуногие её едят, а это их запас- предложил Уголек, устраиваясь в теплом уголке гнезда. Давай, Ежевика иди сюда. Тут тепло.
Полосатый войн покачал головой. Медуница улеглась рядом с Угольком:
-Ну, если тебе надо, Ежевика, уже темно и станет холоднее. Хочешь стать льдышкой, не мои проблемы.
-Я покараулю.-ответил кот, и сел у порога гнезда, обернувшись к друзьям спиной.
-Как хочешь- ответил Уголёк.
На небе уже появились первые звёзды. Ежевика сидел, нахохлившись и прислушиваясь к звукам дождя. Ветер дул нещадно, но  словно нашептывал перед сном. Вскоре и полосатого война стало клонить в сон……..
#             #                #
Ежевика очнулся от чьего-то взгляда. Открыв глаза,  он увидел стройного мускулистого кота с песочной шерстью. Его тёмно-синие глаза настороженно смотрели на путника. Увидев, что Ежевика проснулся, кот спросил:
-Кто ты? Что ты тут делаешь?
-Меня зовут Ежевика. Я воин Грозового племени.
-Я Песчаник-представился кот.-Как ты тут оказался?
-Понимаешь, нам с друзьями…
-Вас много?
-Нет, трое. Ну, вот. Нам было поручено важное поручение от нашего предводителя.
-Вам надо срочно уходить. Буди своих друзей!!
-Но почему?
-Я потом обьясню!! Вам надо выбираться. Скоро сюда придет Человек!!
Ежевика не знал кто это, но кинулся будить Уголька и Медуницу. Увидев, что они открывают глаза, он быстро кинул:
-За мной. - И не дожидаясь ответа, выбежал из гнезда вслед за новым знакомым.
Лапы у Ежевики вскоре заныли от бега. Он  уже задыхался . Ежевика слышал топот своих друзей и Песчаника. Самое странное, что недоверчивый полосатый войн верил этому странноватому коту. Она прокричал, перекрывая гул ветра:
-Сколько ещё бежать?
Песчаник бежал легко, будто ему это не составляло никакого труда. Его лапы даже практически не касались земли. Он буркнул через плечо:
-Скоро. Я уже вижу холм.
И, правда: на горизонте появился небольшой холм.
-Ежевика куда мы бежим?- Раздался запыхающийся крик Медуницы.
-К холму!!
Песчаник вскочил на холм, и скрылся за ним. Ежевика, превозмогая боль в лапах, кинулся за ним. Кончик хвоста нового знакомого пролетел между деревьев. Ежевика припустился туда.
Вскоре он оказался на небольшой оживлённой поляне. Тут повсюду сновали коты и кошки. Пищали новорожденные котята, ворчали старики, разговаривали коты и кошки. Войн настороженно осмотрелся. Песчаник  подтолкнул его:
-Вперед. Тут тебя не обидят.
-Я дождусь своих друзей. На поляну выскочили Уголёк и Медуница. Несколько секунд они поражённо смотрели на всё это, потом выдавили:
-Ежевика, что это?
-Незнаю. Меня сюда привели.- ткнул войн хвостом в Песчаника. Тот кивнул и махнул хвостом, приглашая гостей в заросли терновника.
Тут было темно и прохладно. Песчаник улёгся на моховую подстилку и начал:
-Вы попали в Еловый лагерь. Тут живут коты, нуждающиеся в поддержке, такие как матери-одиночки, с котятами, слабые старики, войны которые не переносят одиночество….
-То есть, у вас нет врагов? - спросил Ежевика
-Нет-фыркнул Песчаник. - А кто станет воевать с надеждой? Именно надеждой отчаявшимся служит лагерь.
Ежевика сел на подстилку. Она показалась ему очень мягкой и пушистой.
Медуница с Угольком явно это всё не нравилось. Медуница угрожающе пошевелила хвостом и спросила:
-Ежевика, что это всё значит???? Ты разбудил нас и притащил сюда! Что произошло. И почему, ты так слепо доверяешь этому бродяге?
Песчаник ощетинился, а Ежевика успокаивающе сказал:
-Не бойтесь, я ему доверяю. Там, в гнезде, он нас спас.
-От чего?? От мягкой соломы и крова? - возмутился Уголёк.
Ежевика повернул голову к Песчанику:
-И, правда, от чего ты нас спас?
Кот вздохнул и горько усмехнулся:
-Ещё немного и вы перешли бы в лучший мир.
-Куда?
-Умерли бы вы!!!! Это был Человек!!!!! Двуногий, Убийца, Прямоходец, Кормилец, как там его ещё называют!!!!! Причём довольно злой.  Его пёс разорвал бы вас на куски. Это его амбар. Он ненавидит, когда ту попадают разное зверье. У него 4 больших  и кровожадных пса!!!- сорвался Песчаник.
Трое друзей сидели как громом поражённые. Потом Ежевика тихонько спросил:
- А что ты там делал?
-Я бы там не был…..это дело случая….-вздохнул   Песчаник. - Ладно  слушайте. - вздохнул он  и принялся за рассказ.
Еловый лагерь основался тут недавно. Еще до этого в амбаре пропадали коты. Как только основатели нашего лагеря узнали об опасности, они посылали дежурных, которые каждое утро ходили туда на разведку. Человек ходит туда только рано утром. Наверное за сеном.
Вчера Комета назначила меня дежурной, и я наткнулся на вас.
-Получается ты нас спас- поблагодарил Песчаника Ежевика чтобы замять неловкую паузу.
Уголёк демонстративно уселся и надменно спросил:
-Как я понимаю, тут можно подкрепиться?
Песчаник еле сдерживал раздражение. Это было заметно по его шевелящемуся кончику хвоста.
-Уголёк! Прекрати!-взвилась Медуница-я конечно благодарна за спасение от человека-фыркнула она в усы. Потом посмотрела на Песчаника-Но нам пора.
-А куда в направляетесь?-дружелюбно поинтересовался Песчаник.
Уголёк зашипел но Ежевика спокойно ответил:
-Мы ищем Место ярких огней.
-Город наш,что-ли?
-Ты знаешь где это-пододвинулась ближе Медуниц.
-Естественно по-моему все уже знают.-фыркнул молодой кот.
-Отведи нас туда-попросил Ежевика
-Да хорошо.Пошли-пожал плечами Песчаник и вышел из зарослей.
Друзья не веря своему счастью, отправились за ним.
-И где же твой хвалёный город? - пробурчала Медуница, перепрыгивая через лужу грязи.
Песчаник лишь фыркнул. Он уже как несколько минут вёл друзей через поле. Дождь, поморосив чуточку, кончился, оставив за собой большие лужи. Уголек, который от травы был уже мокрым, по пузо прискорбно молчал. Ежевике не очень нравилась окружающая его атмосфера, поэтому он осторожно поинтересовался у Песчаника:
-Ещё долго идти?
-Не много.-любезно ответил кот. Ежевика ещё ему ничего не сделал. Не фыркал, как Медуница, не ворчал как Уголёк.
Ежевика осторожно перепрыгнул через лужу, но свалился в следующую. Вылезав из неё, он угрюмо отряхнулся.
-Ты похож на большой комок грязного меха.-фырнула Медуница
Ежевика ничего не ответил. Он посмотрел на Песчаника. Молодой кот пролезал в тонелль из папоротника. У входа Уголёк и Медуница остановили Ежевику:
-Ежевика, ты уверен, что он нас не заманивает? Что он не придумал про собак?-с тревогой спросила Медуница.
-Я доверяю ему как себе.-твёрдо сказал Ежевика и полез в туннель. Он услышал, как Уголёк пробормотал:
-Безумец какой-то…
В туннеле пахло сыростью и землёй. Ежевика принюхался. Запах Песчаника отбивал запах гнили и грязи.
-Песчаник где ты?
Несколько минут молчания было ему ответом. Ежевика уже отчаился и поверил словам Медуницы как раздался голос Песчаника.
-Тут я тут. Лезь сюда.
Ежевика облегченно полез на голос. Вскоре появилась небольшая полоска света. Вылезев наружу, полосатый кот открыл пасть от удивления.
Это был город. Настоящее место, полное огней.
-«Место ярких огней»-прошептал войн.
Песчаник кивнул. Он стал медленно спускаться в город. Из норы с шумом вывалилась Медуница:
-Тьфу! Я наверное земли на год вперед наелась!-начала бурчать она, но увидев город замолкла.

Отредактировано Эхо (2008-02-01 17:26:39)

0

2

Эхо,ой,МНЕ НРА))

0

3

Мне нравится. Когда продолжение напишешь?

0

4

клас!!!

0

5

прикольно,мне нравиться.Жду не дождусь продолжения.

0

Вы здесь » [Коты - Воители] » [Фан-арт] » Мой фанф