[Коты - Воители]

Объявление

Администрация:
Тень Утренней Звезды, Осока, Ниакрис, Песня Дыма

Модераторы:
Сияние Льда, идет набор!
Новости:
Добро пожаловать на ролевую игру по Котам - Воителям. Ролевая начала свое возрождение, принимаются новые игроки, возвращаются старые. Регистрируйся и присоединяйся к нам!
Требуются:
Предводители и глашатаи племен Речного и Ветра, а также воины и ученики во все племена!
Погода в Игре:
Сейчас сезон Голых Деревьев. Выдалась очень холодная и суровая зима. Дичи почти нет, в лесу голод. Только у Кровавых котов все отлично - крысы есть всегда!
Действие в игре:
Незаметно в Кровавом племени произошел переворот: место вожака заняла Ниакрис. Что ждать от этой воительницы, которая уже давно претендовала на это место? Практически тоже самое случилось и в племени Теней: Осока, бывшая воительниа Кровавого племени, стала предводительницей племени Теней, получила звёздное имя и дар девяти жизней. Неужели Звёздное племя признало ее? Прошел Совет племен. Тень Утренней Звезды, Грозовая предводительница, бессильна против союза Ниакрис и Осоки. Ей остается только ждать, что будет дальше...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Коты - Воители] » [Четыре Дуба] » Поляна перед Скалой

Поляна перед Скалой

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Поляна перед главной скалой. На этой поляне собираются коты племен.

0

2

Тень Звезды первой достигла поляны и улыбнулась. Она знала, что будет первой: Льдинка еле успевала угнаться за ней, а Кровавая предводительница, скорее всего, не отличается пунктуальностью. Предводительница остановилась перед скалой и стала ждать остальных.
Льдинка пыхтела сзади, и Тень непроизвольно усмехнулась, однако тут же задумалась.
Надо будет ее сделать воительницей. Долго слишком она ходит в ученицах... Из нее выйдет отличная охотница.

0

3

__главная поляна грозового племени
Льдинка прибежала сразу за предводительницей и уселась неподалеку, наблюдая. Кошка понимала, что скоро она станет воительницей, но это не давало ей право навязываться с советами и указаниями с старшим. Тень Звезды и загадочная Ниакрис поговорят и без ее помощи. Задача ученицы - сидеть и слушать.
Льдинка учуяла слабый запах полевки, и рот сразу наполнился слюной. Кошка давно ничего не ела, с прошлого вечера, потому ученица мгновенно подпрыгнула и схватила мышку. Она оказалась тощей и костлявой, но все лучше, чем ничего.

0

4

Ниакрис шла неторопясь, но довольно быстро. Кошка выглядела расслабленной: полуприкрытые веками глаза, несобранная походка, втянутые когти. Но это было обманным ударом только тому, кто не знал, в какой легкостью эта черная красавица с ледяными глазами наносит удар или приказывает своим воинам.
На поляне уже стояли двое. Быстрым оценивающим взглядом Ниакрис сразу выделила одну из двух кошек: статную и сильную красивую белоснежную кошку с мышцами воительницы. Именно она и была Тенью Утренней Звезды, предводительницей Грозового племени. А вторая, нескладная темно-серая кошечка, видимо была ученицей племени.
Ниакрис подошла ближе и остановилась почти рядом с белоснежной воительницей. Стар изогнула бровь, продолжая молчать.

0

5

Заметив, что Кровавая кошка молчит, Тень первая заговорила:
- Я Тень Утренней Звезды, предводительница Грозовых котов. Грозовое племя заключило мирный договор с Кровавыми котами, давно, когда еще был прежний предводитель. Хочешь ли ты продолжить этот союз?
Тень замолчала. Разные глаза сузились в ожидании ответа.

0

6

Льдинка оглядела чужую предводительницу. Она была настоящим бойцом: сильные упругие мышцы перекатывались под блестящей черной шерстью. Когти были втянуты, но Льдинка вовсе не хотела, чтобы они оказались выпущенными. Глаза оказались пронзительного холодного синего цвета: они казались настолько неживыми, словно были высечены изо льда.
Ученица Грозового племени поежилась и отвела взгляд в сторону, покосившись на Тень Утренней Звезды. Та была спокойна и непоколебима, и Льдинка успокоилась.

0

7

Ниакрис негромко ответила:
- Я Ниакрис Star, предводительница Кровавого племени. Дочь Пепла и Кровавой Шерстки. Я согласна продолжить этот союз. Я помню, когда Камнесказ заключал его. Полагаю, условия не изменились?.. - холодно осведомилась она.

0

8

- Нет. Условие те же. Помогать в войне и в союзе проитв другого племени. Но не охотиться на территории союзного племени, хотя и можно свободно проходить по его территории безнаказанно. - Тень Утренней Звезды не замедлила перечислить все пункты союза.
Помолчав, она спросила:
- Идет?

0

9

Льдинка стояла и восторженно раздумывала о Ниакрис.
Вот вырасту, и будут все ученики мне завидовать: стояла рядом с великой предводительницей и ушла оттуда живая... Ниакрис действительно великая предводительница!
Кошка перевела взгляд на Грозовую предводительницу. Тень стояла спокойно и ни капли не страшилась опасности, которая, словно пламя обжигала даже на расстоянии.

0

10

Ниакрис усмехнулась. Краем глаза она заметила восторженный взгляд юной ученицы.
Видимо, успела оценить, что я могу сделать, если ЗАХОЧУ... - подумала кошка. Встретившись взглядом с Утренней Звездой, она негромко ответила:
- Идет. Но если я увижу, что на территории котов Кровавого племени охотились, у всех будут большие проблемы.
Ниакрис повернулась и неслышно ушла в ту же сторону, откуда и вышла ранее. Ночь поглотила ее.
__город

0

11

- Хорошо. - отозвалась кошка в пустоту. Кровавая предводительница ушла так же внезапно, как и вышла.
Обернувшись к Льдинке, Тень бросила:
- Возвращаемся в лагерь.
Развернувшись, кошка быстро побежала по направлению в лагерю котов Грозового племени.
__главная поляна

0

12

Льдинка вздохнула.
Ничего, я вырасту, пойду на Совет и увижу Ниакрис снова. А пока... пока надо идти в лагерь. - мельком подумала ученица, двигаясь вслед за предводительницей.
_лагерь

0

Вы здесь » [Коты - Воители] » [Четыре Дуба] » Поляна перед Скалой